• 30.03.2018 Обновленный пресс релиз о HiKOKI

  • Hitachi становится HiKOKI: новый бренд с сильными конкурентными преимуществами и большим опытом.

    Управляющий Директор Ясуши Фукуи: “мы продолжим рост и воспользуемся новыми возможностями.”
    Японский производитель электроинструмента Hitachi Koki открывает новую главу в своей более чем 70-ти летней истории. Начиная с октября 2018, торговая марка Htachi будет заменена на HiKOKI (произносится: [хай-ко-ки]). «Инвестиционный фонд KKR приобрел все акции нашей компании у ее прежнего владельца Hitachi Ltd., весной 2017 года», говорит Управляющий Директор Koki Holdings Europe GmbH Ясуши Фукуи. «Этим положено начало но-вой эры, и мы к ней подходим подготовленными и рассчитываем на открывающиеся для нас новые возможности». Господин Фукуи также отмечает, что компания продолжит использовать свой опыт в разработке и производстве электроинструмента для профессиональных пользователей: «HiKOKI - означает качество, производительность и инновации, которые ожидает от нас потребитель. В этом планы ничего не поменяется и мы останемся верны нашим традициям и ценностям».
    Новые возможности и перспективы
    Господин Фукуи видит большие перспективы для японского производителя электроинструмента: «вместе с Hitachi Ltd. мы смогли построить сильный и успешный бренд электроинструмента. Мы собираемся продолжать и развивать его преимущества и известность. Торговая марка HiKOKI означает высокотехнологичный электроинструмент, созданный для ежедневной работы в тяжелых условиях на строительных площадках и производстве. HiKOKI продолжит работу Hitachi в Европе и как и раньше будет учитывать различные потребности пользователей электроинструмента в зависимости от конкретного рынка и условий работы. Вместе с фондом KKR, HiKOKI нацелена на дальнейший рост и планирует использовать новые возможности и ресурсы нашей компании для достижения поставленных целей. Наши дилеры и конечные пользователи только выиграют от этой стратегии. Для уверенного роста, мы должны создавать продвинутые модели с явными преимуществами для покупателей. И именно над этим мы сейчас работаем.»
    Стратегия технологического превосходства и лидерства в области качества
    Название новой марки соответствует этим целям. «Koki» на японском означает «промышленное оборудование», а префикс “Hi” обозначает высокие технологии и лидерство в качестве производства. Мы особенно гордимся этими преимуществами: широким ассортиментом, оптимально подобранными моделями перфораторов и отбойных молотков, высокотехнологичными УШМ, новой технологией батарейного инструмента Multi-Volt. По словам господина Фукуи: «строительные компании и профессиональные пользователи всегда были для нас основным рынком потребления. Именно для них мы разорабатываем и производим наши перфораторы и отбойные молотки. Именно они, как правило, используют наиболее надежный инструмент и наиболее проверенные бренды инструмента». Одно из уникальных преимуществ Hitachi / HiKOKI это то, что бесщеточными двигателями оснащаются не только аккумуляторный инструмент, но и сетевые модели с мощными двигателями. Это означает, что перфораторы и отбойные молотки с бесщеточными сетевыми двигателя-ми уникальны в плане минимально необходимого технического обслуживания и высокой надежности. Это в свою очередь значительно увеличивает производительность и способность инструмента работать длительное время без перерыва.
    Такая группа продуктов, как нейлеры также отличается сильными конкурентными преимуществами и инновация-ми. Hitachi /HiKOKI смогли соединить в одном инструмиенте преимущества как пневматического инструмента, так и аккумуляторного. В новом поколении нейлеров, внутри есть встроенный компрессор высокого давления, работающий от аккумуляторной батареи. Это означает высокую автономность и удобство использования аккумуляторного инструмента в сочетании с производительностью и скоростью пневматического инструмента. Это решение является пока уникальным на рынке.
    Уникальными преимуществами обладает также новый аккумуляторный инструмент серии Multi-Volt, который будет представлен на рынке начиная с мая 2018 года. Батареи нового поколения Hitachi / HiKOKI могут работать как с инструментом на 36В так и на 18В. Они имеют такой же размер и вес как существующие 18В батареи. Электроника распознает тип инструмента и коммутирует необходимое соединение и напряжение подаваемое с батареи. Такая универсальность особенно востребована для инструмента с мощными двигателями. При питании от 36В батареи понадобится в два раза меньшая сила тока, чтоб достичь такую же мощность, как в случае с 18В батареей. Благодаря уменьшенному току, батарея нагревается меньше и может выдавать бОльшую мощность. Новая технология Multi-Volt будет использоваться для всех моделей аккумуляторного инснтрумента, где нужно иметь мощный мотор.

    * * *

    Hitachi становится HiKOKI
    Hitachi Koki Co., Ltd. входит в новый этап своей истории. Компания была приобретена американским инвестиционным фондом КKR весной 2017, поэтому название компании будет изменено на Koki Holdings Co., Ltd. уже с июня 2018, а с октября 2018 начнутся поставки продукции под новым брендом: начиная с этого момента, весь инструмент от Hitachi Koki будет поставляться под маркой HiKOKI. Бренд HiKOKI происходит от английского слова “High” (высокий) и японского “Koki”, что означает «промышленный инструмент».
    HiKOKI остается опытной и высокотехнологичной компанией, чья история насчитывает более 70 лет. У новой компании очень амбициозные цели: ожидается, что продажи к 2020 году составят 2.7 млрд. USD.
    Центральный офис компании Hitachi Koki Co. Ltd., находится в Токио, Япония. Она является производителем профессионального электроинструмента. Компания предлагает широкий ассортимент профессионального оборудования и инструмента для большинства промышленных отраслей, а также исчерпывающий выбор расходных материалов и аксессуаров. В первую очередь это перфораторы и отбойные молотки, аккумуляторный инструмент, УШМ, инструмент для металлообработки и дерево-обработки. Hitachi Koki в прошлом году показала результат в продажах свыше 1.8 млрд. USD и в настоящий момент в ней работает около 6500 сотрудников.


    Контакты для прессы:

    Александр Андреев
    ООО «Хитачи Пауэр Тулз РУС»
    115409
    Каширское ш. 41 стр 2
    Tel. +7 (495) 7274460
    E-Mail andreev@hitachi-pt.ru

Сервисный диск

Вопрос от HitachiLi-ion инструменты с универсальными аккумуляторами – это: Удобно и мобильно, экономит место, так как не нужны лишние батареи и ЗУ Экономия денег, так как не нужно покупать батареи и ЗУ для каждого инструмента Полезно, если линейка инструментов достаточно широкая, подходит для любых работ Бесполезно для меня, так как я не использую так много инструментов

Банк рекламных
материалов