• 25.05.2018 Начало поставок на российский рынок аккумуляторов нового поколения Multi-Volt.

  • Компания Hitachi Koki Company Ltd., ведущий японский производитель электроприборов, объявляет о начале поставок на российский рынок аккумуляторов нового поколения Multi-Volt.

    Инновационная технология, разработанная подразделением HITACHI Power Tools / HiKOKI, позволяет использовать 36-вольтовые литиево-ионные аккумуляторные батареи на 18-вольтовых беспроводных инструментах. Продажи новой аккумуляторной батареи начнутся в июле 2018 года.
    Интеллектуальная технология подключения аккумулятора, позволяет прибору самостоятельно распознавать тип используемого устройства и автоматически регулировать напряжение. «Благодаря аккумуляторным батареям Multi-Volt мы разработали технологию, которая предлагает пользователю не только высокую производительность, но и полную универсальность», – отметил управляющий директор Koki Holdings Europe GmbH Ясуши Фукуи.
    Тот же размер – больше мощности
    На 36-вольтовых инструментах аккумуляторные батареи BSL36A18 Multi-Volt имеют емкость 2,5 ампер-часов (Ач), тогда как на 18-вольтовых инструментах она составляет 5,0 Ач. Таким образом, 36-вольтовые аккумуляторные батареи позволяют при меньших токах работать с двигателями высокой мощности, вплоть до 1080 Вт. При этом размер нового аккумулятора соответствует размеру обычного 18-вольтового аккумулятора. В результате аккумуляторные батареи Multi-Volt могут использоваться на многих 18-вольтовых инструментах.

    Длительное время автономной работы благодаря встроенной системе охлаждения.

    Универсальность аккумулятора Multi-Volt особенно важна при высоких уровнях мощности, например, на новой беспроводной циркулярной пиле C3606DA. 36-вольтовые инструменты требуют в два раза меньше ток для достижения такой же мощности, что и 18-вольтовые инструменты. Благодаря более низкой силе тока и интегрированной системе охлаждения, аккумуляторная батарея нагревается намного медленнее, что положительно влияет на емкость и срок службы батареи. Помимо аккумуляторных батарей Multi-Volt, новые устройства также оснащены особенно мощными и прочными бесщеточными двигателями. В сравнении с существующими 18-вольтовыми инструментами, версия Multi-Volt работает на 20% быстрее.

    Аккумуляторная батарея Multi-Volt может обеспечить полную мощность в течение более длительного периода времени. Используя беспроводную циркулярную пилу C3606DA вместе с новыми аккумуляторными батареями Multi-Volt, профессионалы смогут работать даже с самыми сложными материалами. Качество работы новой бес-проводной дрели-шуруповерта DS36DA также улучшится благодаря мощности 36 вольт, получаемой от аккумуляторной батареи Multi-Volt.

    Заряжается за 32 минуты.

    С помощью устройства ускоренной зарядки UC18YSL3 новые 36-вольтовые аккумуляторные батареи полностью заряжаются за 32 минуты. Все зарядные устройства HITACHI Power Tools / HiKOKI для литий-ионных батарей совместимы с новыми аккумуляторными батареями Multi-Volt. Новые аккумуляторы имеют длительный срок службы, их можно заряжать до 1500 раз без влияния на производительность. Энергия, доступная в аккумуляторной батарее, отображается на батарее с помощью четырехступенчатого индикатора заряда.

    Инновационная технология

    С точки зрения совместимости, новые аккумуляторные батареи Multi-Volt от HITACHI Power Tools / HiKOKI являются уникальными в отрасли. При сопоставимых мощностях они также легче и меньше, чем аккумуляторы других производителей. «Новое поколение аккумуляторов Multi-Volt HITACHI Power Tools / HiKOKI преодолевает барьеры, установленные использованием разных типов устройств», - подчеркивает Ясуши Фукуи.

Сервисный диск

Вопрос от HitachiLi-ion инструменты с универсальными аккумуляторами – это: Удобно и мобильно, экономит место, так как не нужны лишние батареи и ЗУ Экономия денег, так как не нужно покупать батареи и ЗУ для каждого инструмента Полезно, если линейка инструментов достаточно широкая, подходит для любых работ Бесполезно для меня, так как я не использую так много инструментов

Банк рекламных
материалов