• 17.01.2017 Официальный релиз о выставлении на тендер акций Hitachi Koki Co., Ltd.

  • 13 января 2017 года., Hitachi Koki Co., Ltd.
    Президент и СЕО Осами Маэхара

    Официальный релиз о выставлении на тендер акций Hitachi Koki Co., Ltd.

    Hitachi Koki Co., Ltd. (далее «Компания» или «мы») объявляет в сегодняшнем релизе о своем решении касательно официального тендера HK Holdings Co., Ltd. и оферты на обычные акции Компании, а также опционы на эти акции.

    • Компания планирует сделать предложение по данному тендеру, как часть мероприятий по продаже акций Компании и опционов (исключая treasury shares).
    • Акции Покупателя в настоящее время являются собственностью KKR HK Investment L.P., инвестиционного фонда, принадлежащего Kohlberg Kravis Roberts & Co. L.P.
    • Условия владения и управлениями акциями определены решением Совета Директоров от 28 июля 2016 года.

    Это решение основано на том, что данная трансакция приведет к дальнейшему росту стоимости активов Компании.

    1. В индустрии электроинструмента, в которой Компания работает, аккумуляторный инструмент становится все более популярным и востребованным, и как ожидается, этот тренд сохранится и в будущем. В тоже время благодаря влиянию таких технологий как IoT (Internet of Things – «управляемые через интернет устройства»), электроинструмент с возможностью подсоединения к интернету становится все более популярным и усилия инженеров направлены на создание моделей, удовлетворяющих требования клиента за счет многих новых свойств и характеристик, а также возможности управлять этими устройствами дистанционно и использовать возможности удаленного контроля. Данная ситуация повлияла на то, что значительно возросла конкуренция в этой области и начали появляться новые продукты с такими свойствами, что влечет за собой все большее влияние таких продуктов на объёмы продаж, долю рынка и известность марки. Компания решила ответить на изменяющиеся потребности рынка, использовав возможности и ноу-хау инвестиционного фонда KKR, что в будущем также повлияет и на стоимость активов Компании. Среди планируемых мер: дальнейшее совершенствование организации производства и разработок новых продуктов и технологий, организации продаж и сервиса, создание новых аккумуляторных инструментов с дистанционным управлением и контролем, усиление стратегии продаж/маркетинга, с тем чтобы показать превосходство высоких технологий Компании, улучшение интеграции удаленных производств и филиалов Компании в общую организацию, как часть структурных реформ и возможности опережающего роста Компании в результате операций по слияниям и поглощениям. Как уже сказано, структурные реформы Компании в области производства и разработки новых продуктов, развитие организации продаж и сервиса и ускорение роста Компании, являются срочной необходимостью, для того, чтобы преодолеть усиливающуюся конкуренцию как на рынке Японии, так и в других странах. В тоже время Компания признает, что понадобится еще какое-то время и ресурс для того, чтобы усилия в этих направлениях стали видимыми результатами.
    Поскольку понадобятся дополнительные инвестиции, владельцы акций Компании могут столкнуться с тем, что вначале стоимость акций может упасть из-за увеличившихся расходов и инвестиций, а также работе в условиях высокой конкуренции.
    Цель Компании: стать одним из глобальных лидеров в области электроинструмента, используя растущий тренд в продажах аккумуляторного инструмента. Мы считаем, что сейчас идеальный момент для принятия таких мер и обеспечения устойчивого роста Компании.

    2. KKR. Основана 1976 году, KKR является управляющей инвестиционной компанией и известна среди ведущих мировых инвестиционных фондов. Компания котируется на бирже New York Stock Exchange. Стратегия KKR – инвестиции с долгосрочной перспективой в тесном сотрудничестве с менеджментом приобретаемых компаний. Партнерами KKR являются известные организации, компании с большим потенциалом и возможностями стать лидерами в своей индустрии. Основываясь на этой стратегии, KKR сосредоточена на возможности формирования из своих бизнес подразделений независимых структур, поддерживая их рост, увеличивая их прибыльность и улучшая бизнес процессы. KKR уже имеет опыт более чем 50 успешных реорганизаций бизнеса по всему миру. С момента открытия своего офиса в Токио в 2006 году, KKR активно инвестирует в промышленность Японии, имея профессионалов с широким опытом и пониманием обычаев и практики бизнеса в Японии.

    3. Развитие Компании и ее рост. Компания положительно оценивает решение о продаже акций и видит возможность роста, с целью дальнейшего увеличения стоимости активов компании в средне- и долгосрочной перспективе. Мы будем признательны за вашу поддержку.

Сервисный диск

Вопрос от HitachiLi-ion инструменты с универсальными аккумуляторами – это: Удобно и мобильно, экономит место, так как не нужны лишние батареи и ЗУ Экономия денег, так как не нужно покупать батареи и ЗУ для каждого инструмента Полезно, если линейка инструментов достаточно широкая, подходит для любых работ Бесполезно для меня, так как я не использую так много инструментов

Банк рекламных
материалов