№ 10

Ноябрь 28, 2018
Александр Андреев
Директор по маркетингу Хайкоки Пауэр Тулз РУС
AAndreev@hikoki-powertools.ru

Первая половина ноября была очень насыщенной, т.к. мы участвовали в выставке MITEX2018, на которой в свою очередь было много внутренних мероприятий. Также, мы проводили Дилерскую Конференцию. Ниже публикуем часть фотографий. Больше фото выложено в отдельную папку и они, скорее, будут интересны в первую очередь участникам конференции. Ссылку высылаю по запросу (небольшой трюк, интересно проверить все ли внимательно читают мою колонку ))).

ВЫСТАВКА

Была отличная возможность пообщаться с нашими дилерами и протестировать образцы новой линейки ассортимента MultiVolt. Лично меня впечатлило то, что действительно:

А) мощность вышла на уровень сетевого инструмента (от 1000Вт и выше).

Б) Новые 36В MultiVolt аккумуляторы работают с существующим 18В инструментом Hitachi «на ура» - все само переключается и подходит по размеру.

В) Эти MultiVolt батареи МОЖНО заряжать имеющимися зарядными устройствами для слайдерных 18В аккумуляторов. Это значит, что переход на новую платформу как никогда удобен и малозатратен + позволяет еще долго использовать старый инструмент и ЗУ. Батареи уже сейчас доступны на складе представительства в Москве.

Г) УШМ G3613. Это действительно «опасный» инструмент. Потому что, однажды попробовав в работе – «подсаживаешься» на него сразу: реальная мощность и производительность – на уровне нашего флагмана с сетевым бесщеточным мотором G13VE, при фантастической мобильности и запасе хода на новых 36В MultiVolt аккумуляторах.

Д) SDS Max аккумуляторный перфоратор DH36DMA. Не могу удержаться и вспомню историю 10 летней давности, когда подобный инструмент был предметом первоапрельской шутки. Ну недаром же наш старый слоган был Inspire the Next (мы строим будущее). Инструмент конечно очень нишевый и скорее показывает возможности новой платформы и не является альтернативой сетевому. Особенно если учесть, что HiKOKI – единственная компания, которая имеет в своем ассортименте 15 моделей сетевого инструмента с бесщеточными двигателями.

ФОТО с выставки

Конференция

7 ноября у нас состоялась дилерская конференция. На ней Генеральный директор Хайкоки Пауэр Тулз Рус и Вице Президент HiKOKI Holdings г-н Еитиро Танака презентовал нашу стратегию на ближайшее время и новый слоган для HiKOKI.

Также была представлена программа поддержки продаж в 2019 году и наша новая платформа аккумуляторного инструмента MultiVolt. В лучших традициях наших конференций была отличная возможность пообщаться и принять участие в развлекательной программе.

Маркетинг

У нас появились новые календари на 2019 год. Часть мы отправим нашим основным дистрибьюторам, у кого вы берете инструмент, часть наши торговые представители берут их с собой на встречи и часть мы отправим вместе с товаром дилерам, кто покупает у нас с представительства расходные материалы.

Если вы не получите эти календари в ближайшие 2 месяца – прошу писать мне лично на почту AAndreev@hikoki-powertools.ru и мы постараемся найти способ отправить напрямую.

Возврат к списку